Desde sempre quis conhecer essa bodega, mas ela fica bem afastada comparada as outras opções de bodega. Ela esta localizada no Vale do Uco, umas duas horinhas do centro de Mendoza. Fomos curar a ressaca da noite anterior que tivemos no Brindillas indo para a bodega Fournier, em busca do restaurante Urbano.
Só tenho uma coisa a dizer: vale muito a pena. Por tudo. Pela visual, pela arquitetura, pelos belíssimos vinhos, pela gastronomia, pela experiencia.
Fomos fazer nossa despedida de Mendoza no mais alto estilo, no restaurante Urbano e ficamos impressionados e agradecidos por temos escolhido esse lugar. Não fizemos o tour pra saber sobre os processos da uva até chegar o vinho, porque acreditamos que é seguido um protocolo rigoroso, e no final das contas o que importa é que o vinho deu certo rs.
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A bodega |
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Lugar lindo mesmo nubladissimo |
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O inicio dos trabalho |
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Tudo o que é servido é produzido na região |
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Gaspacho |
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Vinho espetacular |
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A carne estava derretendo |
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Sorbet de laranja |
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A sobremesa foi mais ou menos, vulgo:sorvete com calda de chocolate |
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Plantação de uvas |
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O tempo não ajudou |
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A arquitetura impressiona |
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