Mas vamos ao que interessa. Gostamos muito da ideia de conhecer restaurantes, e receber algum desconto, afinal está cada dia mais caro sair por aqui. O escolhido para a estreia foi o restaurante Bistro Felix, para um almoço de domingo.
Fica a poucos minutos de SP, sentido Cotia, em uma casa linda, com um piscina na área externa, e meio dia e pouco já estávamos por lá. O cardápio segue a cozinha francesa tradicional, com varias opções de entradas, massas, saladas, carnes, e um item não não comum, mas muito especial: pato.
Não estávamos com muita fome, e acabamos reduzindo nossa experiencia em não aceitar o courvet, e pedimos uma massa com ragu de carneiro, e uma terrine de foie gras que estava espetacular.
Vale ressaltar o atendimento excepcional do Cazé. Ele nos ofereceu um vinho sauternes, porém como haviamos pedido uma garrafa de tinto declinamos. Ele gentilmente nos ofereceu como cortesia para apreciarmos a terrine de foie gras.
Foi uma bela experiencia. Com o desconto a conta saiu em R$ 212,00 e valeu muito a pena. Recomendamos fortemente esse restaurante.
Escolhemos nossa mesa na varanda |
Mini Quiche de tomate seco |
Ótimo vinho francês |
Terrine de Foie Gras |
Fetuccine ao molho de carneiro |
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