Entre os milhares de restaurantes japas que existe em Sampa, esse sem duvida ganhou nosso coração.
O ambiente foge do padrão gélido dos restaurantes desse tipo, fazendo com que você tenha a sensação que está num bangalô em Bali, na praia. Tem musica ao vivo de qualidade (pelo menos todas as vezes que fomos, não decepcionou, e somos exigentes nesse quesito). Lá tem ótimos sushis e temakis mas na nossa opiniao o forte da casa são os pratos autorais da casa, como o batera de salmão, atum com foie gras, haddock com caju, sashimi de salmão com molho de laranja e ovas de massago, tempura de camarão também é top.
Há uma boa variedade de sakes, e todos que a gente experimentou estavam ótimos para nosso paladar. Agora, um diferencial é o massu (copo para sake), ele é muito bonito e foge do obvio.Enfim, esse restaurante é uma ótima pedida para comemorações especiais.
 |
A leitura que o Jam faz do atum com foie gras é fantastica |
 |
Cheviche de salmão com vieiras ao molho de laranja |
 |
Haddock com caju |
 |
Lindo e saboroso |
 |
Olha o massu, é o não é bonito ? |
Nenhum comentário:
Postar um comentário