quinta-feira, 14 de janeiro de 2016

Jam - Restaurante Japonês no Itaim

Entre os milhares de restaurantes japas que existe em Sampa, esse sem duvida ganhou nosso coração.

O ambiente foge do padrão gélido dos restaurantes desse tipo, fazendo com que você tenha a sensação que está num bangalô em Bali, na praia. Tem musica ao vivo de qualidade (pelo menos todas as vezes que fomos, não decepcionou, e somos exigentes nesse quesito). Lá tem ótimos sushis e temakis mas na nossa opiniao o forte da casa são os pratos autorais da casa, como o batera de salmão, atum com foie gras, haddock com caju, sashimi de salmão com molho de laranja e ovas de massago, tempura de camarão também é top.

Há uma boa variedade de sakes, e todos que a gente experimentou estavam ótimos para nosso paladar. Agora, um diferencial é o massu (copo para sake), ele é muito bonito e foge do obvio.Enfim, esse restaurante é uma ótima pedida para comemorações especiais.

A leitura que o Jam faz do atum com foie gras é fantastica


Cheviche de salmão com vieiras ao molho de laranja

Haddock com caju 

Lindo e saboroso

Olha o massu, é o não é bonito ?

Nenhum comentário:

Postar um comentário