quarta-feira, 25 de setembro de 2013

Cestinha de Parmesão - Receita

Hoje o Casal Bongusto vai apresentar a Cestinha de Parmesão. Deixa qualquer saladinha no capricho.


*Compre um parmesão razoável (não precisa ser o mais caro do mercado nem aqueles que já vem ralado no saquinho);

* Aqueça a frigideira anti-aderente, e espalhe o queijo de maneira uniforme, não colocar manteiga ou oleo para untar;

* O queijo vai começar a derreter e você vai ter a sensação que deu tudo errado, mas não se desespere, você vai notar que o queijo ralado se une, e forma um disco na panela.

* Quando começar a dourar, tire com uma faca as extremidades da frigideira, e coloque em cima de um copo para que o queijo seque e tome forma de cestinha.

* Prepare uma salada o seu agrado e é só servir !


Colocamos alface e atum...

...e em cima uma colher de ovas de salmão!


O que achou da receita ?

Nenhum comentário:

Postar um comentário